Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Внимание! Кража автомобиля с помощью эвакуатора

Москва - 8 сентября в 22.50, на улице Салова, сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения был остановлен эвакуатор. За рулем эвакуатора, находился 37-летний уроженец Бокситогорского района области. В сопровождении гражданина Таджикистана эвакуатор перевозил автомобиль ВАЗ-210998.
В результате проверки документов оказалось, что машина находится в розыске. Владелец эвакуатора попросту не знал, что автомобиль угнан. Но, ошибка, прежде всего самого эвакуаторщика, ведь он сам не проверил документы.

В Беларуси на данный момент не одного такого случая зарегистрировано не было. Эвакуаторам в Беларуси можно доверять, так как только преступник будет заниматься угоном намеренно. Опять же закон в Беларуси суров, а владельцу эвакуатора, который занимается, и так непосильным трудом нет никакого смысла терять все, что есть. У эвакуаторов в Беларуси и так нелегкая работа, но лишний раз проверить документы – это Ваше право. Однако не забывайте, что Вы сами должны предъявить документы на автомобиль при его транспортировке. Доверяй, но проверяй – в таком случае у Вас не будет проблем с перевозкой ВАШЕГО автомобиля.

Читайте также »