Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

В Москве задержаны угонщики автомобилей на эвакуаторе

За весь срок работы Белорусских эвакуаторов не было ни одного такого случая, всем Белорусским эвакуаторам можно доверять. Однако не стоит быть беспечным, ведь злоумышленники могут подстерегать там, где не ожидаешь. Белорусские эвакуаторщики работают на благо авто владельцев, чтобы помогать им в сложных ситуациях с их транспортом.

В пятницу 24 февраля были пойманы угонщики автомобилей, которые для кражи арендовали эвакуатор. Как говорят на автомобильном языке «упакованная» Хонда Аккорд в самой лучшей комплектации привлекла их внимание. Далее они специально разбили автомобилю багажник и задний фонарь, чтобы было меньше вопросов. Однако просчитались, по незнанию высоких технологий.

Практически новый Хонда Аккорд начал передвигаться с приличной скоростью, как показал датчик слежения спутниковой сигнализации, однако двигатель при этом не был включен. Сам же автомобиль находился на парковке у дома номер семь по улице Хачатуряна, перед тем как начал движение.

Сотрудники Московского ГАИ и охранники организации «Цезарь-Сателлит», перегородили путь эвакуатору с Хондой на платформе, на улице Станционная. Один из угонщиков пытался скрыться, однако, далеко не ушел. Второй даже не успел выбраться из кабины эвакуатора.

Московские сотрудники ГАИ задержали двух угонщиков 20 и 28 лет. Они хотели перевезти автомобиль в более укромное место и разобрать на запчасти.

В данный момент автомобиль у его авто владельца и ему будет выплачена компенсация за причиненный ущерб. Сейчас оба горе угонщика под арестом и находятся в ОМВД Отрадное.

Читайте также »