Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Комплексы фото-видеофиксации

Беларусь относительно маленькая европейская страна, которая многим даже неизвестна. Однако, в виду последних успехов на олимпиаде в Сочи, а также в преддверии  чемпионата мира по хоккею, честь проведения которого досталась «синеокой», республика стала известной практически для всех европейцев.

Помимо известности, в Беларуси предпринят целый ряд мер совершенствований инфраструктуры, а также проведён ряд проверок европейскими странами.

Сейчас во всем городском транспорте стоят валидаторы, о которых раньше никто, и знать не знал, а с владельцами маршрутных такси заключены договоры о фиксации цен на время проведения чемпионата. В столице выстроили много новых отелей, и предприняли ряд мер, для комфорта гостей города-героя не только на время хоккейного первенства, но и в дальнейшем.

При въезде в Минск появились стационарные комплексы фото и видеофиксации. Результаты тестирования продемонстрировали максимальную эффективность комплексов российского производителя. Помимо контроля скоростного режима, камеры будут анализировать дорожный поток на наличие автомобилей, числящихся в угоне. В дальнейшем, при соответствующей корректировке законодательства, а также доработки программных средств, планируется обеспечение контроля, за техосмотром и своевременной страховкой.

На данный момент на столичной кольцевой автостраде функционирует множество стационарных комплексов, осуществляющих фотофиксацию, которые расположены на самых опасных и аварийных развязках трассы. Также появляются новые точки размещения по всему Минску и на подъездных трассах.

В процессе эксплуатации данные комплексы и камеры на скорость обеспечили высокие результаты, снизив количество дорожно-транспортных происшествий из-за превышения скорости на 25 %.

Читайте также »