Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуация грузовика, осуществленная грузовым эвакуатором Scania

Задав вопрос водителям, как они относятся к эвакуации автомобилей и эвакуаторам, вы не услышите только лишь положительные, или же только отрицательные отзывы. И это не удивительно, ведь в этом плане у каждого свой опыт. Тот, кому помогли во время поломки в пути, даст положительную оценку, ну а тот, кому приходилось забирать  свою «ласточку» со штрафстоянки, лестный отзыв не оставит.

И, тем не менее, каково бы ни было наше отношение к эвакуатору, ясно одно, что он действительно создан для того, чтобы помогать автомобилю даже в очень сложных ситуациях, которые случаются чаще, чем нам, обычным обывателям, может показаться.

Сравнительно недавно один из таких случаев, когда служба эвакуации автомобилей решила, казалось бы, не решаемую проблему, произошел в Свислочском районе.

Авария произошла 16 марта этого года в 16.00 – автоцистерна, куда загрузили 20 тонн пропан - бутана, попала в кювет. Сразу же к месту аварии выехали представители службы  МЧС. Они сразу направились в близь поселка Кобыльники - именно там и произошло происшествие.

Тут же была направлена еще одна автоцистерна из Могилева к месту произошедшей аварии. Именно в нее сотрудники и перекачали опасный для жизни пропан-бутан. Стоит отметить, что, по словам сотрудников службы МЧС, не было нарушено герметичности перевернутой автоцистерны.

После осуществленной процедуры к работе присоединился грузовой эвакуатор Scania, принадлежащий официальному представителю Scania в белорусском регионе. Эвакуация грузового автомобиля (автоцистерны) была осуществлена очень профессионально и в течении рекордно короткого срока. Грузовую автоцистерну отбуксировали на ремонт, и уже совсем скоро она вновь приступит к перевозке опасных грузов.

Грузовой эвакуатор Scania, великолепно осуществил свою работу, справившись с очень непростой задачей. Для начала он осуществил поднятие грузового автомобиля из лежачего положения на боку, поставив его на колеса. Далее эвакуатор подтянул аварийную автоцистерну с помощью тросов и лебедки к дороге, а третьим шагом стало вытягивание на дорогу грузовика. После этого при помощи метода частичной погрузки была произведена отбуксировка грузового автомобиля на станцию технического обслуживания.

Заказ грузового эвакуатора Scania может быть произведен у организации «Миллениум групп», которая является официальным представителем Скания в Беларуси.

Ссылка на компанию: 

Читайте также »