Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

ДТП 9 января по улице Казинца в Минске

В столице Беларуси городе Минске, вечером 9 января по улице Казинца произошло ДТП с участием двух автомобилей. Daewoo Leganza и Volkswagen LT ехали на большой скорости друг за другом в разных рядах по казинца в сторону МКАД. Нюансы ДТП неизвестны, а водители дают противоречивые показания. В данный момент все выясняется сотрудниками ГАИ.
 
В итоге ДТП оба автомобиля оказались на третьей полосе, оба утверждают, что двигались по первой и не понятно, кто же из них был во второй и кто не успел заранее затормозить, а кто вовремя показать поворот.
 
Оба автомобиля в аварийном состоянии, эвакуатор развез обоих по месту назначения. Оба автомобиля требуют серьезного ремонта и еще не сразу поедут своим ходом. Водители легкового автомобиля и микроавтобуса пострадали не сильно, отделались лишь легкими повреждениями.
 
Если Вы были случайным очевидцем ДТП, пожалуйста, обратитесь в Гаи, ведь в данной аварии разобраться сложно, так как не конкретных доказательств виновности. Ваша помощь будет неоценимой, и Вы сможете помочь одному из действительно не виновных водителей и доказать правду.
 
Удачи Вам на заснеженных дорогам Минска и не попадайте в ДТП!

Читайте также »