Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Замена масла бесплатно

Сегодня мы обсудим свежую акцию. В автосервисе ЧУП "Пятое колесо плюс" (город Сморгонь) производится бесплатная замена масла при его покупке в СТО. Теперь не нужно самостоятельно выполнять грязную работу и тратить свое время, силы и средства - достаточно приехать только один раз.

Преимущества автосервиса

  1. Широкий ассортимент масел - от недорогих до премиальных и гоночных линий. В наличии смазочные материалы с различным составом (минеральные, полу- и полностью синтетические), отличающиеся по вязкости и классу качества, предназначенные буквально для всех типов автомобилей.
  2. Вся продукция реализуемая в ЧУП Пятое колесо плюс поставляется от официальных представителей или импортеров компаний-производителей.
  3. Замена масла производится на современном оборудовании. Это подъёмники, вакуумная аппаратура для слива, чтобы избавиться от остатков старой жидкости полностью. Попутно можно оценить и состояние автомобиля снизу, что в обычных условиях эксплуатации удаётся далеко не всегда.
  4. Весь процесс экологичен - отработанное масло передается клиенту (по его желанию) или же отправляется на утилизацию согласно требованиям, действующим в странах Европы, но не выливается, дабы не загрязнять окружающую среду.

Дополнительные рекомендации

  • Старайтесь не пропускать сроки замены технических жидкостей;
  • Регулярно следите за уровнем масла с помощью специального щупа;
  • Не злоупотребляйте присадками.
  • Менять технические жидкости необходимо по истечению определенного срока, либо после прохождения определенного расстояния.

Конкретные сведения относительно рекомендуемых марок масел для Вашего авто, а также сроков/расстояний после которых обязательна его замена можно найти в инструкции по эксплуатации. Не стоит пренебрегать данными рекомендациями, ведь в противном случае возможна остановка двигателя, что приведет к необходимости эвакуации транспорта. Замена масла бесплатно - хорошая возможность сэкономить и не заниматься грязной работой.

Читайте также »