Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Видео эвакуация автопоезда из кювета

Работа эвакуаторщиков очень ответственное и кропотливое занятие. Кроме того, что нужно оказать помощь, важно еще и дополнительно не навредить поврежденному автомобилю. Поэтому лучше всего обращаться к профессионалам, таким как в организации АвтоТовЛайн.

Компания специализируется на эвакуации грузовых автомобилей весом до 40 тонн. Специально оснащенный эвакуатор поможет при заносе, перевороте, попадании в кювет, поломках. При вызове необходимо сообщить марку, модель и состояние авто, общую массу и место нахождения. Тогда диспетчер сможет максимально быстро направить эвакуатор с необходимым оборудованием на место происшествия.

Грузовой эвакуатор MAN осуществляет свою работу не только по территории Республики Беларусь, но и по России, Украине и Литве. Один из случаев грузовой эвакуации произошел в октябре на территории Псковской области, вблизи деревни Лудони, Россия. Автопоезд, перевозивший бумагу в рулонах,  попал в кювет. При помощи крана, сначала груз из поврежденного прицепа был перегружен в другую фуру. Затем эвакуатор вытянул застрявший грузовик и отбуксировал на стоянку.

 
 
 
 
Ссылка на компанию: 

Читайте также »