Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

В Минске произошла страшная авария: заживо сгорело два человека на мотоцикле.

В утренние часы 3 апреля в столице Беларуси произошла страшная авария. В месте пересечения улицы Гамарника и Логойского тракта столкнулись мотоцикл Honda CBR-600 и микроавтобус Volkswagen Crafter, в результате чего мгновенно возникло сильное возгорание, повлекшее за собой смерть двух человек, перемещавшихся по проезжей части на мотоцикле. Эти люди были настолько обожжены, что эксперты не смогли сразу даже установить их половую принадлежность. Из пассажиров маршрутки пострадала только одна женщина, которая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Пресс-служба МЧС без промедления подтвердила опубликованную в прессе и интернете информацию.

На одном из минских форумов появились снимки с места происшествия, на которых видно, что у микроавтобуса загорелась передняя часть, а мотоцикл был объят пламенем полностью.
Через несколько минут после случившегося на место аварии прибыли машины скорой помощи и представители МЧС.

На сайте белорусских байкеров выдвинули версию, что при столкновении с микроавтобусом произошел взрыв мотоцикла и из него вылился бензин, который и дал сильный огонь.
По словам очевидцев происшествия, водитель мотоцикла и человек, который сидел позади него, ехали по Логойскому тракту со стороны въезда в Минск. В это время маршрутка поворачивала налево и мотоциклист налетел на ее переднюю часть. До сих пор нет сведений по поводу скорости движения мотоцикла.

Стоит отметить, что на данном перекрестке установлена камера видеонаблюдения, которая расположена на бизнес-центре. Судя по записи, полученной с нее, видно, что мотоцикл налетел на микроавтобус «в лобовую», после чего он завалился на бок и оказался под колесами маршрутки.

С начала этого года в столице Беларуси произошло два ДТП со смертельным исходом. Оба случая связаны с наездом на пожилых людей, переходящих улицу. Данное происшествие третье по счету с трагическим исходом.

Для перевозки аварийных транпортных средств районной госавтоинспекции пришлось обратиться за помощью к эвакуатору MAN. Оперативно прибыло на место ЧП АвтоТовЛайн, справилось с непростой задачей, обеспечив свободное движение по улицам.  

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 317 часть 3 за ДТП, повлекшее за собой гибель людей. Представители следственных органов просят граждан, располагающих любыми данными о происшествии, зафиксировавшими его на фото или видео, а также имеющими другую информацию, касающуюся данного дела сообщить об этом по телефонам 102 или (017)3895002 и помочь следствию в раскрытии истинных причин данной трагедии.

Источник: https://auto.onliner.by

Ссылка на компанию: 

Читайте также »