Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Услуги транспортировки автовышки

Строительная техника может использоваться для реализации самых разнообразных проектов. Суть применения такой техники заключается не только в поднятии груза на определенную высоту, но и в ускорении всего процесса строительства. Автовышки применяются повсеместно многими компаниями. Часто данную технику берут в аренду, и для ее перевозки требуется эвакуатор.

Нюансы транспортировки спецтарнспорта

Так как перевозку автовышки на новое место своим ходом нельзя назвать выгодным решением, приходит время нанимать низкорамную технику. Она предназначена именно для подобных целей. При этом процесс транспортировки выглядит следующим образом:

  • клиент обращается в компанию перевозчика и оформляет заказ;
  • обговариваются сроки доставки и условия оплаты;
  • указываются габариты перевозимой техники и тягач с низкорамным прицепом выезжает на вызов;
  • осуществляется аккуратная погрузка и доставка транспорта;
  • по факту выполненных работ производится оплата.

Каждый перевозчик устанавливает свою стоимость на услуги, поэтому к выбору предпринимателя или компании необходимо подходить разумно. Выбирайте только проверенных поставщиков услуг транспортировки, которые работают в данной отрасли уже несколько лет.

Обязательным условием, которое необходимо проверить, является наличие большого количества креплений на низкорамной платформе. Чем их больше – тем безопаснее будет перевозка автовышки.

Большинство перевозчиков работают как с наличными, так и по безналу. Транспортировка осуществляется в любую точку Республики Беларусь. При этом компания перевозчик оформляет необходимую для доставки документацию. Единственным условием, которое сможет обеспечить соблюдение сроков доставки, является оформление заказа заранее. Клиенту необходимо сразу обсудить все нюансы и указать желаемый срок доставки.

Читайте также »