Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Услуги перевозки трех автомобилей

Службы эвакуации круглосуточно выполняют огромное количество перевозок аварийных автомобилей. Причиной этому является достаточно высокий уровень аварийности на дорогах. Транспортных средств становится все больше и теперь в каждом небольшом населенном пункте можно встретить сразу по несколько поставщиков подобных услуг.

Но дорожно-транспортные происшествия являются не единственной причиной вызова служб эвакуации. Довольно часто клиенты обращаются за помощь к предпринимателям со спецтранспортом для того, чтобы просто перевезти авто. А что если нужно транспортировать 3 машины? И эта услуга предоставляется некоторыми предпринимателями. Для выполнения такого задания нужен специальный эвакуатор для трех автомобилей, который оснащен двумя уровнями, а также прицепом-лафетом.

Как происходит перевозка?

Для начала стоит сразу же указать, что при оформлении заказа, необходимо заранее сообщить перевозчику типы техники, которые нужно доставить до определенного пункта. Они не должны превышать оптимальные требования грузоподъемности.

Первое авто погружается на верхнюю платформу эвакуатора для тех автомобилей. После этого водитель техники надежно закрепляет транспорт специальными фиксаторами и ремнями. Верхний уровень, при помощи специального механизма поднимается. Затем следует погрузка второго на нижнюю платформу. Этот процесс выглядит также, как и при обычной эвакуации. Последний этап – погрузка третьей машины на лафет. Прицеп также включает в себя несколько надежных креплений.

После того, как все три машины зафиксированы на своих местах, водитель может перевозить транспортные средства на любое расстояние. Вы можете заказать транспортировку машин в любой населенный пункт страны и не только.

Читайте также »