Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Услуги перевозки асфальтного катка

При строительстве и ремонте автомобильных дорог с асфальтовым покрытием существует специальная машина, которая обязательно используется - каток. Это действительно незаменимая техника, однако, к месту выполнения работ от базы компании-владельца и в обратном направлении сама передвигаться не может ввиду неприспособленности конструкции. Поэтому, для транспортировки нужно заключить контракт с одной из специализированных компаний, имеющих эвакуатор.

Этапы выполнения перевозки:

  1. Обсуждение всех деталей перевозки асфальтного катка с клиентом. Основное факторы в данном случае - маршрут, время и цена. Заказчик при этом вносит свои требования, и специалист транспортной фирмы выясняет, насколько реально их выполнить.
  2. Заключение договора с учётом требований действующего законодательства.
  3. Если данный груз является негабаритным, то требуется обязательно получить разрешение на транспортировку в соответствующих государственных органах. На это нужно некоторое количество времени и финансовых средств.
  4. Сотрудники подбирают из парка именно тот эвакуатор (тягач, трал), который оптимально подходит в конкретном случае.
  5. Получается страховка от рисков, неминуемо возникающих при транспортировке, для того, чтобы в случае чего выгодоприобретатель мог получить компенсацию.
  6. Каток располагают на платформе согласно требований безопасности и надёжно закрепляют, чтобы минимизировать самопроизвольное сваливание в любую сторону в процессе перевозки.
  7. При необходимости автопоезд обеспечивают сопровождение машинами прикрытия.
  8. Происходит непосредственно доставка и затем - разгрузка в пункте назначения.

Если нужно перевезти каток дорожный - стоит доверять эту более чем ответственную работу компаниям с большим опытом работы, которые хорошо зарекомендовали себя за годы упорного труда.

Читайте также »