Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Услуги перевозки экскаватора

Специализированная техника значительным образом отличается от остальных типов транспортных средств. Основное ее отличие заключается в том, что она рассчитана на выполнение узкого круга задач. А преодоление больших расстояний не является одной из их основных функций. Как правило, такой транспорт перемещают с одной точки в другую при помощи эвакуатора.

К примеру, экскаваторы чаще всего доставляют на строительные площадки с помощью трала. Эта услуга является приоритетной для многих современных перевозчиков. Сейчас практически в каждом городе Беларуси можно вызвать эвакуатор, и перевезти технику в кратчайшие сроки. Каждый из водителей такого транспорта имеет за плечами многолетний опыт перевозки различных типов строительных транспортных средств. Это и бульдозеры, и укладчики асфальта, и всевозможные катки.

Преимущества услуги транспортировки

  • доступные цены;
  • высокая скорость выполнения работ;
  • гарантия сохранности;
  • приемлемые условия долгосрочного сотрудничества.

При оформлении каждого заказа клиенту будет выдана вся необходимая документация и предложен как наличный, так и безналичный способы оплаты услуг.

Длина и ширина тралов позволяют выполнять перевозку без создания помех другим участникам дорожного движения. Можно транспортировать любой тип экскаватора, будь то карьерный или траншейный образец. Опытные водители смогут доставить технику в любую точку государства за короткий срок. Таким образом, заказчик сможет задействовать ее для дальнейшей работы в кратчайший срок.

Чтобы выполнить работу качественно и в установленный срок, лучше обращаться за помощью к специалистам заранее. Таким образом, необходимый по длине трал будет доставлен на вызов в четко указанное время.

Читайте также »