Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Услуги эвакуатора, эвакуация транспорта в Беларуси

Беларусь относительно небольшая страна, однако, с множеством городов и поселков. Само собой между ними множество дорог, по которым каждый день проезжают автомобили. Как и любая техника, автомобиль может выйти из строя. Бывают неудачные случаи, когда неисправность застала посреди дороги вдалеке от населенных пунктов. Если неполадку не удается устранить самостоятельно, то следует вызвать эвакуатор.

Услуги эвакуатора в Беларуси давно получили широкое распространение. Когда производятся дальние грузоперевозки поломка автомобиля может принести существенные убытки. Задержка в поставке материалов, сырья или продукции может остановить производство, поэтому потери времени при дальних грузоперевозках недопустимы.

Услуги эвакуатора в Беларуси позволяют уменьшить простой на дороге и минимизировать ущерб от неполадки автомобиля. Территория республики разделена на сектора, на которые определено конкретное количество спецтехники. Это позволяет добиться того, что услуга эвакуация автомобилей доступна в любом, даже самом удаленной уголке страны. База данных постоянно пополняется, каждый вызов фиксируется и производится анализ, после которого возможно перераспределение спецтехники, чтобы услуга эвакуация автомобилей в равной степени была доступна для всех областей.

Услуги эвакуатора в Беларуси оказывается на высоком качественном уровне. Каждый эвакуатор на особом счету. Дело в том, что спецтехника редко находится без работы. Постоянно случаются аварии и технические поломки транспорта. В свободное от вызовов время над спецтехникой производятся ремонтно-профилактические работы, регулярно проводится техосмотр. Каждый сотрудник обладает профессиональными навыками и богатой практической базой. Спецтехника укомплектована новейшим оборудованием, позволяющем решать практически любую задачу по эвакуации: вытаскивание из кювета, из грязи, песка или снега.

Поврежденный автомобиль в зависимости от типа платформы эвакуатора может полностью или частично погружаться, а затем транспортируется до ремонтной станции, гаража, стоянки или ближайшего населенного пункта, туда, куда закажет клиент. Затраты на услуги по эвакуации не сравнятся с потерями сил и времени при попытке самостоятельно транспортировать поврежденный автомобиль.

Читайте также »