Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Техпомощь в Минске для любого транспорта

Современные люди очень часто куда-то спешат, куда-то опаздывают, и каждая минута на особом счету. В таком быстром ритме жизни личный автотранспорт — это прекрасная возможность везде успеть. К сожалению, автомобиль — это всего лишь техника, а техника подвержена всякого рода неисправностям. Добавив к этому обстановку на дороге и постоянное влияние внешних факторов, получаем, что аварии и неисправности с автомобилем вполне привычные явления. Для транспортировки автомобилей после аварии созданы эвакуационные службы, которые быстро и четко справляются с поставленными им задачами. Однако, эвакуация является крайней мерой, которую к тому же можно избежать.

При некоторых неисправностях на дороге можно воспользоваться альтернативной услугой — техпомощь на дороге для грузового транспорта. Принимается вызов, и тяжелый эвакуатор быстро прибывает на место, опытные сотрудники диагностируют автомобиль, устанавливают причину неисправности и исправляют её. Для ускорения обслуживания сотрудники имеют запас расходных частей. Техпомощь автомобилям обеспечивается на высочайшем уровне. 

Техпомощь на дороге для любого транспорта — это прекрасный способ быстро восстановить работоспособность автомобиля и продолжить движение.

Быстрота обслуживания в любой точке города достигается путем рационального распределения спецтехники по районам. За каждый отдельный участок города отвечают конкретные эвакуаторы, таким образом, и распределяется нагрузка, и достигается быстрый приезд на место. Эвакуационные службы несут круглосуточное дежурство в несколько смен, поэтому вызвать спецтехнику можно не только в любое место, но и в любое время. Стоимость услуг достаточно низкая, но при этом она существенно экономит силы и время водителя.

Читайте также »