Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Специализированная выставка БАМАП

Площадка Национальной библиотеки Беларуси является местом, где проходят важные международные мероприятия. Именно здесь собралось более 50 экспонентов. Представленные экспонаты отражают наиболее инновационные направления в транспортно-логистической сфере труда, услугах сервисных центров, страховых и лизинговых компаниях, эвакуации автомобилей, а также в информационных технологиях на автомобильном виде транспорта.

Как утверждает Николай Боровой (председатель Ассоциации "БАМАП") : " Мы рассчитываем на то, что главным результатом экспозиции Ассоциации "Бамап" будет содействие повышению конкурентоспособности перевозчиков Беларуси на мировом рынке транспортных услуг".

Такие мероприятия проходят ежегодно в формате выставки, и они подводят своеобразные итоги деятельности органов управления ассоциации и международных перевозчиков за прошедший период. В такие дни функционируют одновременно несколько выставочных и дискуссионных площадок, на которых все участники, которые заинтересовались профессиональным рынком, а также представители власти и научной общественности могут обсудить дальнейшие перспективы и состояние развития сферы международных автомобильных перевозок, дабы выявить проблемные точки, и найти пути их решения.

Главным событием итоговых ежегодных мероприятий Ассоциации "БАМАП" символично становится Общее собрание членов Ассоциации "БАМАП" (май текущего года). В конце мая поднимались наиболее актуальные вопросы развития перевозок, и обсуждались они одновременно на двух площадках.

Но одним из самых интересных машин на выставке является новый заводско грузовой эвакуатор Volvo принадлежащий организации «Белмагистральавтотранс». Теперь этот гигант работает на дорогах Беларуси и поможет оказать помощь любому виду и типу грузового транспорта.

Читайте также »