Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Скорая помощь в ДТП на улице Богдановича

Серьезная авария случилась на улице Богдановича. Трое людей пострадали, а женщина, которую перевозила скорая погибла на месте.

6 ноября карета автомобиль медицинских работников перевозил пациентку в тяжелом состоянии. Обозначив своё движение звуковой сиреной и световыми маячками, карета проезжала на красный свет. В этот же момент с улицы Коммунистическая выезжала Lada, которая подбила микроавтобус. В результате столкновения скорая помощь опрокинулась на рядом стоящий Citroen, и перевернулась на крышу. Легкие травмы получили водитель и пассажир Ситроена, а у врача подозрения на перелом.

Оперативно прибыла другой автомобиль скорой помощи, однако пациентку спасти не удалось.
На место аварии прибыл эвакуатор с манипулятором в Минске. Спецтехника предоставлена КУП МинскСанАвтоТранс – основное предприятие, обеспечивающее помощь всем служебным автомобилям медицинских работников. Предприятие обеспечивает полноценную поддержку, напрявляя эвакуатор на место неисправности по первому требованию.

Тягач с краном, под управлением опытного сотрудника предприятия оперативно принялся освобождать проезжую часть. Четкими действиями аварийный транспорт был эвакуирован.

Скорая помощь попала в ДТП на улице Богдановича

Благодаря профессионализму сотрудника КУП МинскСанАвтоТранс движение по улице Богдановича было быстро восстановлено. Эвакуатор с манипулятором в очередной раз проявил себя, как многофункциональная спецтехника.

ДТП в центре Минска

Материалы предоставлены информационным порталом auto.tut.by

Ссылка на компанию: 

Читайте также »