Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Серьезнейшая авария на улице Притыцкого

5 декабря на улице Притыцкого было ограничено движение транспорта, кроме общественного, из-за серьезного ДТП. Audi A7 и Opel Astra оказались серьезно повреждены из-за нарушения скоростного режима водителем Audi A7. По словам представителей автоинспекции, водитель продолжал движение с проспекта Пушкина через перекресток в направлении Притыцкого на запрещающий красный сигнал светофора.

Серьезность аварии была неоспоримой - части автомобилей разлетелись на 50 метров, а наиболее пострадавший Opel Astra от удара занесло прямо на тротуар. Очевидцы и те, кто находился в Audi, не пострадали, а вот заблокированным в Opel водителю и его матери, пришлось оказывать медицинскую помощь.

Среди служб, которые оказывали помощь на месте происшествия, были «скорая», ГАИ, МЧС и эвакуция. То, что Opel Astra вряд ли уже сможет ездить, кажется очевидным. Удар пришелся в часть авто с водительской стороны, задняя ось осталась достаточно целой, кроме пробитой шины. Сотрудники службы эвакуации ИП Крылов, которые буксировали автомобиль методом частичной погрузки, заменили заднее колесо передним, для того чтобы машина смогла передвигаться.

Эвакуатор с частичной погрузкой Ford Transit безопасно транспортировал поврежденное авто с места аварии только к вечеру, когда движение на улице Притыцкого было восстановлено.

Администрация vekev.by мы призывает всех водителей: будьте внимательны на дорогах!

Источник: auto.onliner.by

Читайте также »