Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Приобретение автомобилей в РФ

Всё больше и больше белорусов обращают свой взор на российский авторынок. Падение курса российского рубля благоприятно сказывается на простых белорусских обывателях. Простые жители получили возможность очень выгодно приобрести транспорт.

 

Большой популярностью пользуются бюджетные машины, собранные в России. Их цена находится в пределах 8-13 тыс. долларов. В начале лета ситуация слегка стабилизировалась, складские помещения российских дилеров опустели, стоимость российских машин поднялась, а белорусских опустилась. В августе снова случился скачок, в результате которого российский рубль вновь упал.
Белорусы придерживаются двух схем приобретения: первая – это покупка нового автомобиля, который в РФ доступен по низкой цене в сравнении с белорусским рынком. За 8 тысяч можно стать обладателем авто с кондиционером, системой против заносов, замком ДУ.

Вторая версия приобретений – это авто премиум марок, внедорожников, кроссоверов, с существенной экономией из-за разницы в курсах валют.

Выбрав дешевый автомобиль, перед белорусами становится еще один выбор: отправляться за авто самостоятельно или доверить эту задачу сторонней компании. Смелые автолюбители самостоятельно едут в дружественную страну. При обдуманном подходе, расчёте маршрута, оценки мест ночлега поездка не вызовет особых затруднений и обойдется малозатратно. Хотя всегда есть вероятность, что из-за проблем с оформлением документов придется застрять на день-два в России, поэтому данный фактор тоже нужно учитывать.

У кого нет свободного времени, кто не готов к переездам и решительным действиям в другой стране или тем, кому попросту лень, предлагается воспользоваться услугами дилера. Регулярно отправляется автовоз Iveco4910, который в течение нескольких дней привозят новые машины. На всех этапах пути машины застрахованы, и к покупателю они приезжают вымытые, целые и без пробега. Конечно, компания берет за это деньги, но избавляет покупателя от лишних сложностей. Довольно неплохие условия привоза у компании БелТрансАвтоСпас. В любом случае вариант выгоднее, чем покупка транспорта на родине.

Источник www.abw.by

Ссылка на компанию: 

Читайте также »