Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Погоня в Пинске

В Пинске 28 января 2015 года произошла долгая погоня за нарушителем, к счастью, обошлось без жертв.

На парковке около магазина "Меридиан" предположительно пьяный водитель белого Volkswagen задел стоящую иномарку. Заметив стоящий рядом автомобиль ГАИ, водитель попытался скрыться.
Проигнорировав требование сотрудников ГАИ остановится, превышая скорость и проезжая на красный свет, нарушитель собрал в погоне за собой несколько машин ДПС и какое-то время мчался по городу. По счастливой случайности, никто из пешеходов не пострадал.

До ехав до переезда через железную дорогу, водитель чуть зацепил стоящую на светофоре Ауди. Потеряв управление, но не потеряв скорость, Volkswagen со всей силы въехал в зад Peugeot. После столь серьезного столкновения автомобиль нарушителя наконец-то остановился, однако сотрудникам милиции не без труда удалось вытащить водителя из салона.

Нарушитель тут же был отправлен на экспертизу. Дальше необходимо было решить вопрос о очищении проезжей части. На место аварии быстро прибыл ИП Жуковин. Быстро оценив ситуацию, он выполнил ряд четких действий по погрузке и транспортировке аварийной машины. Вскоре эвакуатор Nissan Navara с лафетом загруженный ехал по указанному адресу, а движение на дороге возобновилось.
 
Источник: http://tvpinsk.by/

Ссылка на компанию: 

Читайте также »