Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Подъем легковых и грузовых автомобилей из кювета

Современная жизнь каждого из нас проходит в очень быстром темпе. Нужно много куда успеть и много что сделать. Поэтому вполне естественно, что у многих из нас есть автомобиль. Он, разумеется, надежен, но ведь все имеет свойство ломаться, изнашиваться, да и дорога полна разных неожиданностей. Иногда случаются такие ситуации, в результате которых необходим подъем легковых автомобилей из кювета. 

Если в телефоне автовладельца есть номер заслуживающей доверия службы эвакуации, то он должен быть совершенно спокоен, так как он совершенно точно будет уверен в том, что в любой тяжелой ситуации ему готова помочь команда специалистов, которая располагает профессиональной техникой.

Подъем автомобиля из кювета – это как раз-таки тот случай, в котором, не используя помощь спецтехники и опыт профессионалов нельзя обойтись. Для решения такой сложной проблемы в как можно более короткий срок и с минимальным количеством денежных затрат, и, кроме того, для предотвращения дорожных заторов, следует позвонить в эвакуационную службу, которая и сможет оказать своевременную помощь.

Профессионалы своего дела с многолетним стажем работы без единой неточности смогут спланировать и выполнить полный комплекс мер предупредительного характера. В таком случае эвакуация пройдет абсолютно без каких-либо дополнительных повреждений.

Подъем грузовых автомобилей из кювета должен обязательно состоять из нескольких последовательных операций:

- Обесточивание и растормаживание транспортного средства.

- Разборка либо полуосей ведущих мостов, либо карданного вала. Это действие необходимо для того, чтобы сохранить в совершенной целостности коробки передач.

- Когда дело очень сложное, может появиться необходимость в осуществлении земляных вспомогательных работ, распиле дерева или даже разборке самой машины.

Для того чтобы эвакуация транспортного средства из кювета прошла максимально легко, механики и водители эвакуационной службы должны иметь внушительный опыт в данной области.

Подъем тяжелого транспорта из кювета осуществляется, как правило, за счет грузового эвакуатора, снабженного электрической лебедкой, обеспечивающей подъем авто из кювета.

Эвакуация машины из кювета также может осуществляться с помощью эвакуатора, оборудованного краном манипулятором. А если необходима эвакуация грузовых автомобилей, то применяется специально оборудованный грузовой эвакуатор, который может работать с тяжелой техникой.

Какой бы метод ни избрали, команда профессионалов  справится  с любой сложной задачей, достав машину из кювета в целости и сохранности.

Читайте также »