Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Перевозка тягачей на большие расстояния

Если вам необходима перевозка седельных тягачей, стоит заблаговременно позаботиться о заказе этой услуги. Позвонив в компанию по грузоперевозкам, стоит сообщить, какой именно тягач и когда вы хотите перевезти. Также потребуется информация, откуда и куда следует доставить транспорт. После этого происходит предварительный расчет маршрута. В этом маршруте учитываются следующие детали:

1. Масса транспорта, его габариты.

2. Условия перевозки подобных транспортов по всему маршруту следования. Необходимо помнить, что в каждой стране действуют свои нормы и правила.

3. Качество дорог, наличие узких мест, а также ограничения по массе груза.

Негабаритные грузы, к которым относиться такая перевозка, не могут перевозиться по обычным дорогам, соответственно, маршруты не должны проходить через города и населенные пункты. При этом, необходимо проложить дорогу так, чтобы она была максимально короткой, без загруженных трасс и сложных участков.

Многие из этих данных не указаны в каких-либо атласах и картах. Эти данные добываются опытным путем, после многократного преодоления маршрутов. Перевозка тягачей на большие расстояния является достаточно сложным делом, которое требует особой подготовки, а также определенных знаний.

После оформления заказа в компании по грузоперевозкам заказчику можно больше не переживать о своем грузе. Фирма берет на себя все обязательства, в том числе оформляется страховка на транспорт. При любых обстоятельствах груз будет доставлен в идеальном состоянии в оговоренные сроки.

Заказав доставку, автомобильным транспортом, вы получаете доставку непосредственно к месту, где в дальнейшем планируете использовать тягач. Он будет в идеальном состоянии, именно таким, каким вы его купили, без пробега. В дороге груз будет загружен на трал, специальную платформу для перезвки, которая сконструирована именно для данной работы.

Не строи переживать, что в пути тяжеловоз может поломаться. В этом случае ему на помощь будет выслан другой транспорт, который и завершит работу. При этом перегрузка не потребуется. Достаточно всего лишь переустановить платформу с грузом на новый тяжеловоз.

Независимо от того, откуда и куда требуется перевезти тягач, транспортная компания сможет взять на себя все обязательства по выполнению этих работ. Достаточно всего лишь выбрать ответственного и надежного перевозчика, который имеет лицензию, опыт и рекомендации других заказчиков.

Читайте также »