Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Перевозка авто с заблокированными колесами

Транспортные средства постоянно требуют обслуживания и нуждаются в частой диагностике. Особенно это касается коммерческого транспорта, который все время находится в движении. В случае ДТП некоторые части авто могут получить сильные повреждения. Некоторые из них могут привести к блокировке колес.

Данная проблема является критичной, поскольку самостоятельно ее решить водителю не под силу. На помощь в такой ситуации нужно звать эвакуатор. Машина автопомощи и проффесиальные мастера смогут оказать эвакуацию авто с заблокированными колесами. Службы автопомощи могут выполнять по несколько транспортировок таких автомобилей в день. Они точно знают, каким именно образом перевозить поврежденные машины.

Правильный выбот спецтехники

Наиболее подходящим решением будет воспользоваться манипуляционной установкой, расположенной на эвакуаторе. Она может выполнить погрузку любого транспорта, вне зависимости от комплектации или характера повреждений, полученных в результате аварии. Как правило, грузоподъемность таких кранов составляет порядка 3-5 тонн. Это значит, что такие эвакуаторы могут справиться с перевозкой таких авто с заблокированными колесами:

  • Легковушки;
  • Микроавтобусы;
  • Внедорожники;
  • Мототехника;
  • Грузовая техника небольших габаритов.

Уникальность манипулятора состоит в том, что с его помощью полностью обездвиженная машина поднимается без препятствий для других участников движения и аккуратно грузится на платформу. Это позволяет избежать дополнительных повреждений и значительно сэкономить время.

Читайте также »