Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Оперативная работа БелТракЦентр на трассе M10

Скорость приезда на место аварии, четкость действий и грамотно принятые меры – это основные требования к любой службе эвакуации автомобилей. Оперативность, опыт и настоящую смекалку, при осуществлении работ, на непростом вызове проявил БелТракЦентр.

15.03.2016 во вторник, в 3 часа 40 минут, по магистрали Кобрин-Гомель-граница с Россией ехал грузовик Вольво с полуприцепов. В автомобиле находилась итальянская сантехника. На 404 километре водитель из Сморгони уснул за рулём, пересек встречную полосу и опрокинул автомобиль в кювет. 34-летний шофер не пострадал. Механические повреждения достались только кузову грузовика.

К месту происшествия оперативно приехал эвакуатор грузового транспорта Scania от БелТракЦентр. Сотруднику предстояла серьезная задача, по переворачиванию машины обратно на колеса. Доехав до 404 километра трассы, водитель спецтехники начал осматривать сложившуюся ситуацию, решая как аккуратно провести мероприятия по переворачиванию, не нанеся дополнительного ущерба.

Грамотно прикрепив конец лебедки, отъехав на небольшое расстояние под точно выверенным углом к лежащему авто, работник БелТракЦентр размеренно скручивал трос. Без ущерба кузову, грузовое Volvo плавно стал обратно на колёса.

Автомобиль разгрузили на месте. Перевернув, его отбуксировали в Литву, поскольку там расположено предприятие владельца. Хочется подчеркнуть ответственность, и сноровку проявленную сотрудником компании, для минимизации последствий аварии.

Ссылка на компанию: 

Читайте также »