Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Мотоэвакуация по всей Беларуси круглосуточно

Мотоцикл, так же как и любое иное средство передвижения может ломаться. Разумеется, по закону подлости это, скорее всего, случится в самом неподходящем для этого месте и в наиболее неподходящий момент. К примеру, прямо на проезжей части. Мотоцикл – это ведь не машина, и ни один мотоциклист, ни за какие коврижки не согласится оставить своего железного друга на дороге. Что же остается делать в подобном случае? Кого просить о помощи?

В настоящее время эвакуатор считают наиболее практичным способом для транспортировки неисправной машины или мотоцикла из всех существующих. Современные эвакуаторы рассчитаны на транспортировку не только машин легковых, но также могут перевозить джипы и микроавтобусы, а также иной транспорт весом не более 5 тонн.

Если вы раньше не пользовались услугами эвакуатора, и такое понятие как мотоэвакуация, знакомо вам лишь понаслышке, то необходимо запомнить, что для его вызова обязательно нужно с собой иметь техпаспорт и ключи от своего мотоцикла. По приезде службы эвакуации, ее квалифицированные работники произведут погрузку транспортного средства на мотоэвакуатор, а затем в минимально короткий срок, без дополнительных повреждений доставят его именно в то место, о котором вы скажете.

Словом, в том случае, если любитель мотоциклов – это вы и есть, и если у вас случились какие-то неприятности с "железным конем", можно без каких-либо проблем воспользоваться услугами специального эвакуатора, ведь мотоэвакуация – единственно правильное решение в таком случае. Данный вид техники отличается тем, что она оборудована специальными креплениями, основательно фиксирующими скутеры или мотоциклы, и позволяющими осуществлять их перевозку вертикально. Таким образом, можно избежать разнообразных повреждений деталей, выполненных из пластика, а также большого количества царапин, которые в любом случае остаются при транспортировке на автоэвакуаторах мототехники.

В завершении хотелось бы отметить, что любой обладатель мотоцикла должен непременно занести в свой мобильный телефон номера службы эвакуации. Ведь если вдруг вы окажетесь в критической ситуации, вам не придется волноваться по этому поводу, и вы будете знать, куда именно обратиться. Особо подчеркиваем, что не стоит доверять судьбу своего железного друга непроверенной компании, поэтому заранее наведите справки, действительно ли ее работники так хороши, как это сказано в рекламе.

Читайте также »