Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Мотоэвакуатор для эвакуации мотоциклов и квадроциклов

Большинство обывателей искренне полагают, что мотоэвакуатор, как и служба эвакуации мотоциклов в целом, необходимы лишь при ДТП с участием байка. И отчасти они правы, ведь при аварии, когда мотоцикл сильно поврежден, и нет надежд на его ремонт прямо на месте, эвакуация – это единственное, что может помочь в решении проблемы.

Но ведь нельзя вот так с размаху наклеивать ярлыки! Дело в том, что мотоэвакуатор – это вообще дело полезное, и вот почему. Дело в том, что служба эвакуации мотоциклов создает сервис для обслуживания мотоциклистов, а также любителей прочих разновидностей экстремального отдыха на квадрациклах, гидроциклах и снегоходах.

Не каждый из счастливых обладателей мототехники располагает возможностью купить прицеп или даже автомобиль, который был бы специально оборудован для перевозки любимого железного коня к месту проведения соревнований, для технического обслуживания, при приобретении в мотосалоне, или даже просто для отдыха.

Вот как раз - таки в подобные моменты и приходит на выручку служба мотоэвакуации, а точнее те специалисты, которые в курсе того, как правильно закрепить мотоцикл, а затем перевезти его на новое место дислокации. Целью может быть проведение ремонта, восстановление или зимнее хранение. В то же время, если владелец доверил железного друга проверенной фирме, он может быть абсолютно спокоен и уверен, что мототехника, которую он доверил службе мотоэвакуации будет без дополнительных повреждений и в минимальный срок доставлена по указанному адресу.

Не просто так была затронута тема доставки мотоциклов и его повреждений.

В настоящее время данная услуга становится необыкновенно распространенной и перевозка мотоциклов стала занятием для всех и каждого, кому не лень. Люди без должного опыта работы в мотоэвакуации и на технике, не предназначенной специально для транспортировки мототехники, берутся за столь ответственное дело. А в последствии происходят разные неприятные ситуации, которые еще больше усложняют дело.

Подобные «дельцы» приобретают наиболее дешевые автомобили типа "ГАЗЕЛЬ", которые заводятся не всегда. И это уже не говоря о том, каким образом происходит управление на дороге.

Следовательно, становится очевидным, что прежде чем связываться с мотоэвакуатором определенной фирмы, проверьте, достаточен ли опыт работы у ее специалистов и хороша ли техника, которой они пользуются.

Читайте также »