Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Молоковоз въехал в дорожную спецтехнику на трассе М4

Масштабное ДТП произошло 6 апреля на трассе М4. Результатом аварии стало затруднение движения в сторону города-героя Минска. Недалеко от поселка Сосны возле универсама Белкаркет молоковоз врезался в автомобиль дорожных рабочих. Туда быстро прибыли медики и сотрудники Госавтоинспекции для помощи водителю и работающим дорожникам.
Водитель, управлявший молоковозом, двигался по средней полосе. Перед ним ехало еще одно авто, которое резко перестроилось. Перед шофером возникла спецтехника дорожников.

Среагировать полностью не удалось – водитель свернул в сторону, но задел технику одним колесом. Итогом стал занос, еще одно столкновение уже со вторым грузовиком и заваливание спецтехники на бок.

По словам дорожных рабочих происшествие случилось так: производился ремонт и устранение ям, сзади рабочей зоны был расположен автомобиль марки МАЗ. Непосредственно в мгновение ДТП на поврежденном участке трассы находился сотрудник дорожной службы. Заметив удар, он отпрыгнул, что позволило ему отделаться всего несколькими легкими ушибами. После первого столкновения спецтехнику развернуло, а второй удар окончательно завалил её на бок.

Сотрудники МЧС сообщили, что виновный в аварии водитель молоковоза был заблокирован в кабине. Он не мог самостоятельно освободиться. Врачи установили у него ЧМТ, повреждения в области живота, сломанную голень и ушибленное колено. У одного из рабочих также оказалась ЧМТ, но нетяжелая, перелом носа и различные ушибы.

Из-за аварии были заблокированы полосы движения. В оперативном режиме пришлось обращаться к ЧП АвтоТовЛайн. Непростая задача была быстро решена и через короткий промежуток времени эвакуатор MAN позволил свободно продвигаться по М4 всем автомобилям.

Эвакуация спецтехники

Источник: https://auto.onliner.by

Ссылка на компанию: 

Читайте также »