Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Камеры скорости в Бресте и Брестской области

Камеры фиксации скорости распространяются на территории Беларуси - следом за Гродно. Они объявились и в Бресте: в пределах областного центра применены 9 приборов фиксации скоростного режима. Ещё 16 функционируют на дорожных полотнах региона М1 и других, как передают информацию корреспондентам Onliner.by в СЗАО "Безопасные дороги Беларуси".

В Бресте и прилегающей к нему области установлены камеры скорости немецкой фирмы MultaRadar. Камеры фиксируют движение с обеих сторон дороги. Таким образом, приборы возникли на улице Ковельской (неподалеку от 141 дома, где функционирует лимит скорости в 60 км/ч), Московской (70 км/ч), Радужной, Лейтенанта Рябцева и Октябрьской.

На улице Суворова также установлены камеры на нескольких участках, а также две камеры установлены на проспекте Республики (неподалеку от дома № 124).

Новые приборы заработали и на трассе М1, на некоторых участках дороги. Также камеры установлены на дублере трассы Брест - Минск - граница России - на дорожном полотне Столбцы - Ивацевичи - Кобрин.

По одной камере были установлены и на дорожном полотне Кобрин - граница Украины, на пятидесятом километре дороги, где установлено скоростное ограничение в 60 километров в час, и на дороге Барановичи - Ивье, на шестом километре дорожного полотна, где лимит скорости составляет 40 километров в час.

Ещё несколько дорог контролируются камерами скорости на трассе Брест - граница Украины и Брест - Национальный парк - на десятом километре дороги, где лимит скорости составляет не более 70 километров в час и на двадцать третьем километре дороги, где скоростное ограничение составляет 60 километров в час.

Читайте также »