Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуация автомобиля и ее способы

Множество дорог и машин в городе Минске способствуют ежедневным столкновениям. Часто после аварии требуется эвакуация автомобиля. Эвакуация авто производится приблизительно по одной схеме. Сначала принимается вызов. Получается информация о происшествии и координаты места, где требуется эвакуация автомобиля. Затем максимально оперативно эвакуатор отправляется к клиенту. Как правило, в Минске приезд служб занимает менее 30 минут. Эвакуация автомобиля может начинаться с того, что поврежденный автомобиль достается из кювета, грязи, снега, ограждения или препятствия, затем он погружается на платформу или берется на буксир.

Тип платформы у спецтехники может быть разным: платформа для полной погрузки, платформа для частичной погрузки, двойная платформа. Дополнительно эвакуатор может быть оснащен краном-манипулятором, благодаря которому существенно упрощается эвакуация авто, и расширяются функциональные возможности спецтехники, лебедкой, позволяющей вытащить застрявший автомобиль, фиксаторами, удерживающими погруженный автомобиль на платформе и прочим оборудованием, в зависимости от специализации техники.

Иногда после неполадки или дорожно-транспортного происшествия требуется просто мелкий ремонт, который может осуществить автопомощь. Минск - столичный город, который постоянно находится в суете. Поэтому неисправный автомобиль посреди дороги мало кого приведет в восторг. Автопомощь Минск заключается в скорейшем выезде специально укомплектованной машины к клиенту, и восстановление работоспособности  автомобиля. Данная спецтехника имеет огромный набор расходных и запасных частей, что позволяет моментально заменить неисправную деталь в автомобиле. Автопомощь можно вызвать и для банального подвоза топлива, если водитель по какой-то причине не уследил за датчиком на баке и стал вдали от заправочной станции.

Все службы работают на высочайшем уровне, так как в данной сфере очень высокая конкуренция. Спецтехника своевременно проходит, технические осмотры и подвергается профилактическим работам. Сотрудники знают своё дело, имеют богатый опыт и быстро устанавливают причины неисправности и устраняют их. Стоимость услуг достаточно низкая и не сравнится с затраченными силами и временем, при попытке самостоятельной  транспортировки авто.

Читайте также »