Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Цена на эвакуацию повысилась, эвакуатор в Минске и стоимость услуг

Для столичных жителей возросла цена на эвакуацию и принудительное нахождение на штрафстоянке. 

Власти столицы приняли решение о повышении тарифов на буксировку, а также за аренду места на стоянке за сутки. 1 декабря принудительная транспортировка до парковки поднимется до 60 деноминированных рублей. При выполнении перевозки с помощью неполной погрузки за услугу придется платить уже 50 рублей.

Стоимость одних суток на штрафстоянке обойдется в 7 рублей. Если автомобиль будет находиться от 4 до 9 дней, то за каждый день придется заплатить уже 4 рубля. После девятого дня, каждые сутки будут стоить 3 рубля.

Напомним, что автомобиль вернут владельцу после первого же требования, при наличии соответствующих документов, вне зависимости о погашении штрафа.

На эвакуатор в Минске стоимость повышена за счет увеличения расходов в процессе работ. ГАИ рассчитывают, что подъем тарифов позволит снизить количество нарушений и парковок в неположенном месте.

Необходимо знать, из чего складывается на эвакуатор в Минске стоимость. Счет, который будет оплачивать водитель аварийного транспорта, состоит из следующих расходов:

  1. Топливо, ремонтные работы, запчасти и другая амортизация спецтехники. Коэффициент здесь высокий, поскольку тягач работает в режиме повышенных нагрузок.
  2. Зарплата сотрудника службы, решение сложных проблем на дороге.
  3. Размещение рекламы, активность в соцсетях, приобретение дополнительных инструментов, улучшение функциональности оснащения.

Цена на эвакуацию может быть рассчитана в разделе «Калькулятор стоимости эвакуатора». Заказчик может сравнить расходы на эвакуацию с затратами на транспорт в своей фирме. Частные компании работают по государственным тарифам. Расходы и затраты на качественное выполнение услуг у них такие же.

Качественные услуги предоставляются только проверенными компаниями. У нас собраны только опытные работники сферы с богатым практическим опытом.

На эвакуатор в Минске стоимость контролируется высокой конкуренцией, поэтому никакого искусственного завышения нет.
 

Читайте также »