Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуатор Mitsubishi Fuso

Эвакуатор от компании с мировым именем Mitsubishi Fuso – это надежная, добротная техника, где хорошая грузоподъемность сочетается с маневренностью и функциональностью.

Мощностные характеристики и технические показатели модельного рядя эвакуаторов Mitsubishi Fuso лучшие среди аналогов своего класса. Модернизированный двигатель, значительные внешние изменения, многофункциональность – неизменно одно – качество и надежность.

Модели комплектуются (в зависимости от версии) ломаной (аппарели выдвигаются вперед), двухэтажной, либо сдвижной платформой. В последнем варианте основание платформы подвижно, что обеспечивает более комфортные условия для погрузки перевозимых средств. 

Ломаная платформа – самый бюджетный и удобный вариант, и в связи с отсутствием гидравлических механизмов, простой и удобный вариант. Обычно длина около 6 метров и шириной порядка 2 метров. Эвакуатор 3 тонны перевезет без всяких проблем, однако если необходима большая грузоподъемность, то тут нужно будет усиливать подвеску.

Сдвижная платформа с аналогичными характеристиками будет стоить несколько дороже. Ее конструкция гораздо сложнее - в основном, это гидравлическая лебедка, а силовая тяга, которой более 4 тонн. В наличии насосное оборудование и КОМ.

Все модели оснащены инструментальным блоком, ремнями – фиксаторами и световыми сигнальными устройствами. По желанию заказчика возможна комплектация противооткатными и подкатными устройствами и прочими опциями.

Читайте также »