Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуатор круглосуточно через 30 минут

Существует три основных ситуации, которые требуют транспортировки автомобиля с применением специализированной техники. Первая ситуация, когда требуется эвакуатор, это неисправность автомобиля. Как и всякая другая техника, автомобиль способен выйти из строя в самый неподходящий момент. Если подобная ситуация случается на трассе вдали от города, то получить автопомощь становится проблематично.
Идеальным вариантом выхода из такой ситуации будет транспортировка автомобиля до ближайшей мастерской. Есть возможность обратиться за помощью к другим водителям, однако, далеко не факт, что они захотят останавливаться посреди трассы. 
Для начинающих водителей вождение на буксире может быть непосильной задачей, что может привести к дополнительным повреждениям.
Другой причиной вывода из строя автомобиля может стать авария на дороге. В случае серьезного ДТП эвакуация на спецтехнике становится единственным вариантом транспортировки автомобиля.
Третья ситуация возникает, когда водитель не может самостоятельно вести машину по причине травмы или алкогольного опьянения например. Не стоит искушать судьбу, рискуя нарваться на штраф или попасть в аварию.
В любом из этих или других случаев круглосуточно предоставляются услуги по эвакуации. В современном мире любая дополнительная минута ожидания может принести массу неудобств, поэтому осуществляется прибытие эвакуатора через 30 минут, а рабочая смена ведется круглосуточно. Невозможно точно знать, когда случится та или иная неприятность, поэтому эвакуатор круглосуточно находится в исправном состоянии.
Регулярные техосмотры техники и медосмотры водителей, а также слаженные действия диспетчеров и обслуживающего персонала позволяют держать в готовности эвакуатор круглосуточно. Такой стиль работы позволяет моментально выдвинуться на вызов и уменьшить сроки транспортировки автомобиля до станции технического обслуживания.
Мы всегда готовы выдвинуться Вам на помощь, звоните круглосуточно!

Читайте также »