Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуатор Камаз 43118, работа по эвакуации авто

Часто после аварийных ситуаций на дороге автомобилям требуется помощь, так как они выходят из строя. Необходим вызов спецтехники, благодаря которой возможна эвакуация автомобилей. Однако далеко не каждая машина подходит для таких целей. Каждый эвакуатор в Минске обладает теми или иными преимуществами. Ярким примером мощной и надежной спецтехники является эвакуатор Камаз 43118.

Эвакуатор Камаз 43118 оборудован ломаной платформой, которая отлично подходит для погрузки как легковых, так и грузовых автомобилей. Платформа вместе с мощной базой способна выдержать груз массой 8 тонн. Для упрощения заезда на платформу выполнены аппарели, которые выдвигаются вручную. Кабина и кузов разделяются защитной стенкой безопасности, препятствующей продвижению груза вперед в случае аварии. Следующий важный элемент в структуре - лебёдка. Она отлично решает проблему с нерабочим после аварии двигателем или технически не функционирующем автомобилем, когда невозможен самостоятельный заезд на платформу. 

Эвакуатор Камаз 43118 обладает целым перечнем достоинств:

 - Способность транспортировать и легковые, и грузовые автомобили. Эвакуатор Камаз обладает большой грузоподъемностью, что позволяет снимать ограничения на массу груза и быть в любой дорожной ситуации универсальным эвакуатором.

 - Аппарели, которые выдвигаются, существенно упрощают процесс погрузки. 

 - Эвакуатор Камаз 43118 отличается высокой проходимостью, что обеспечивается дорожным просветом и мощным двигателем. Этот фактор дает возможность эвакуации транспорта из труднопроходимых участков, где обычный эвакуатор будет бесполезен.

 - Ящик с инструментами содержит все необходимые приспособления для облегчения погрузки и перевозки различной техники. Здесь есть и ключи, и переходники, и прочие необходимые вещи. 

 - Противооткатные упоры, которые специализируются на предотвращении качения погруженного на платформу автомобиля, повышают надежность транспортировки. Фиксация производится под колесами машины. 

 - Фиксирующие ремни надежно прикрепляют автомобиль к кузову эвакуатора. Совместно с упорами, эти ремни делают надежность фиксации максимальной.

 - Лебедка, которая может быть гидравлической или электрической, помогает грузить не функционирующий автомобиль. 

Эвакуатор Камаз - эвакуатор в Минске, соответствующий уровню столичной жизни.

Читайте также »