Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуация грузового транспорта ночью

Нестандартная ситуация сложилась на трассе М5. Республиканская магистраль Минск-Гомель стала местом аварии. Проезжая 230-ый километр грузовая Scania сорвалась с дорожного полотна и очутилась в кювете. Результатом стал разрыв автопоезда, перевернутый прицеп и опрокинутая кабина.

ИП Аранович был вызван для оказания помощи транспортному средству. Незамедлительно началась грузовая эвакуация. Первым делом оттащили прицеп от кабины для большей маневренности. Затем крепления были перетянуты на колесные оси и под нужным углом прицеп перевернули. После этого снова была переустановка крепления, за прицепное устройство платформа была возвращена на дорогу.

Ночная эвакуация продолжилась работами с кабиной. Лежащую на правом боку переднюю часть автопоезда зацепили за переднее и заднее левые колёса, вернее через колесо обмотав за ось. Посередине шлейфа цепью прикрепили лебедку и начали постепенно её сматывать. Результатом стало аккуратное возвращение кабины на колеса, без дополнительных повреждений.

Грузовой эвакуатор в Гомеле зацепился за передний крюк и вытащил кабину на дорогу перед прицепом. После этого ИП Аранович восстановил автопоезд, прикрепил его жесткой сцепкой к грузовому эвакуатору Краз 255 и отбуксировал его по М5 в необходимое водителю Scania место.

Ночная эвакуация была осуществлена оперативно, без лишних повреждений аварийного авто, несмотря на различные сложности.

;

Ссылка на компанию: 

Читайте также »