Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

ДТП в Зелевенском районе

Олег Дук – старший инспектор в отделении пропаганды и агитации Госавтоинспекции УВД гродненского облисполкома предоставил данные о трагическом инциденте в Зельвенском районе, в результате которого погиб один водитель.

10 июля 2015 года неподалеку от деревеньки Червоное село случилась ужасная авария. Автомобиль MAN двигался от Слонима. В какой-то момент водитель грузовика начал совершать обгон, прижимая легковое Pegeout к обочине.

Предположительно водитель за рулём фуры не дождался необходимого времени, для завершения маневра и начал раньше возвращаться в свою полосу. В результате легковой автомобиль окончательно съехал на обочину, где его закрутило, и выбросило на встречную. Почти сразу же машина столкнулась с другим Pegeout.
Погиб водитель первой легковушки. Пассажиры второй машины получили травмы различной степени тяжести, их направили в больницу.

Оба автомобиля после ДТП находились в ужасном состоянии. На место пришлось вызвать эвакуатор с лебедкой. На вызов оперативно среагировало ЧУП Ангел дорог. Опытный водитель быстро погрузил на эвакуатор Мерседес 413 аварийный автомобиль, и отвёз его по указанному адресу.

Vekev.by напоминает, что небезопасные действия и маневры на дороге могут создать угрозу не только для Вас, но и для окружающих! Будьте осторожны!!!
 

Источник: http://telegraf.by

Ссылка на компанию: 

Читайте также »