Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Доблестные сотрудники Бобруйского ГАИ

При выполнении патрулирования в районе п. Кисилевичи, два инспектора ДПС и не подозревали, что произойдет утром 8 декабря. Старший лейтенант ДПС ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома Дмитрий Крутолевич и лейтенант Кирилл Аббакумов на остановке по ул. Горелика обнаружили стоящий автомобиль, который был объят огнем. Напарники бросились к горящему BMW 523, чтобы вытащить мужчину, который был без сознания.

Сотрудники ДПС вызвали МЧС и «скорую», оказывая первую медицинскую помощь пострадавшему, благодаря которой его и удалось спасти после в Бобруйской центральной больнице. Теперь жизнь мужчины находится в безопасности.

Водитель БМВ, который был в шоковом состоянии во время пребывания в авто показал, что не помнит, что происходило после того, как она сел в свой автомобиль. В данный момент следствие выясняет, почему случилось возгорание. Успешно была выполнена эвакуация BMW. Бобруйск обслуживается эвакуатором Iveco 35c12, который был предостален ЧТУП КДМ Автопомощь, и легко справился с поставленной задачей.

Лейтенанты патрульной службы, совершив геройский поступок, являются предметом гордости руководства и коллег уже не в первый раз. Дмитрий Крутолевич в 2014 году стал лучшим среди молодых инспекторов ДПС ГАИ Могилевской области. 

Vekev.by просит Вас садится за руль автомобиля только в трезвом и бодром состоянии. 

Источник: bobr.by

Ссылка на компанию: 

Читайте также »