Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Эвакуация фуры, автобуса, спецтехники

В плотном дорожном трафике, который пропускает ежедневно множество машин, в любой момент может случиться авария. Плохие погодные условия, неидеально состояние дорог, невнимательность водителей и многие другие факторы могут стать причиной аварии. После некоторых ДТП приходится пользоваться услугами эвакуационных служб. 

Одной из специализаций работы эвакуационных служб является эвакуация фуры и тяжеловесных грузовиков. Эвакуация фуры производится по тому же принципу, что и эвакуация легковых автомобилей. В указанное во время вызова место прибывает грузовой эвакуатор вместе с водителем. При необходимости грузовой автомобиль переворачивается на колеса, вытаскивается из ямы или кювета. Затем осуществляется погрузка на платформу эвакуатора. Эвакуация фуры чаще всего выполняется методом частичной погрузки на платформу, так как при таких размерах этот метод наиболее удобен. После погрузки и фиксирования грузовика на платформе, он отправляется в любое необходимое водителю место, для ремонта или стоянки. 

Грузовым эвакуатором для фур и спецтехники также может выполняться эвакуация автобуса. При этом важно понимать, что транспорт, вышедший из строя посреди дороги создает серьезные проблемы для продвижения других автомобилей, поэтому эвакуация автобуса должна выполняться максимально скоро. 

Для организации эффективной и быстрой эвакуации службами постоянно ведутся работы по усовершенствованию. Эвакуаторы проходят техосмотры, подвергаются профилактическим работам. Сотрудники проходят серьезную подготовку, и накапливают практический опыт. Разрабатываются новые методы эвакуации, проектируется специальное оборудование, которое значительно расширяет возможности и технические характеристики эвакуаторов. 

В случаях, когда возможно и желательно избежать эвакуации существует такая альтернативная услуга, как техпомощь для спецтехники. Она позволяет не прибегая к эвакуации восстановить работоспособность автомобиля. Техпомощь для спецтехники подразумевает ремонт прямо на месте аварии. Для обеспечения быстрого обслуживания, техпомощью занимаются профессиональные сотрудники, которые быстро устанавливают, из-за чего произошла неисправность спецтехники, осуществляют её быстрый ремонт и восстанавливают работоспособность. Для этого в арсенале у сотрудников имеется запасные и расходные части, которые быстро меняются на сломавшуюся деталь в спецтехнике.

При осуществлении эвакуации и техпомощь грузовиков с транспортом клиента обращаются очень бережно, исключая возможность нанесения дополнительных повреждений и неисправностей, поэтому любой водитель может быть абсолютно спокоен, доверив свой автомобиль спецслужбам.

Большая конкуренция среди эвакуационных служб, способствует сохранению цен на услуги на низком уровне, при этом качество услуг безупречно.

Читайте также »