Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

ДТП на М1 возле Ивацевич

С приходом календарной зимы в Беларуси наблюдаются частые перепады температуры. Именно такое природное изменение и послужило причиной столкновения пяти автомашин на 176 километре трассы М1 в районе города Ивацевичи.

 

Грузовой Hyundai, которым управлял минчанин, ехавший в сторону Бреста, первым перевернулся на бок на участке дороги, покрытом гололедом. Едва из аварийной машины выбрался водитель, как в него въехал водитель RenaultScenic.

 

Как только на аварийный участок трассы прибыли спасатели, они загородили место столкновения и оставили синие проблесковые маячки для обозначения опасного участка.

 

Однако цепь аварий продолжилась, несмотря на предупредительные меры. С машиной МЧС в скором времени столкнулись Renault Duster и микроавтобус Volkswagen Multivan. По словам водителей, они видели, что впереди авария, однако из-за того, что трасса была словно каток, вовремя затормозить им не удалось.

 

К счастью, в результате такой массовой аварии никто не пострадал.

 

Поврежденные авто необходимо было эвакуировать, поэтому за помощью обратились в компанию ЧУП Набуксир.

 

В пользовании компании имеется эвакуатор Iveco 35c12 с просторной платформой грузоподъемностью до 3-х тонн. На платформу без проблем был погружен микроавтобус Volkswagen Multivan, который был безопасно эвакуирован с опасного дорожного участка. 

 

Vekev.by напоминает всем водителям быть предельно осторожными в самых непредсказуемых дорожных условиях.

 

Источник: auto.onliner.by

Читайте также »