Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Брендирование автомобиля виниловой пленкой

Все мы знаем, что реклама – это двигатель торговли. Без сомнений, для того, чтобы работать в полную силу, реклама должна иметь достойный вид. Беспроигрышный вариант – оклейка автомобиля виниловой пленкой.

Где и как это сделать? В студии Mystyling есть возможность оклеить борта автомобиля французской пленкой Hexis, которая обеспечивает презентабельный внешний вид рекламы. На виниловых материалах производится печать изображения, после чего материал с помощью клеевого слоя закрепляется на поверхности кузова автомобиля. На протяжении всего срока службы пленка не выгорает и не теряет качества изображения. Кроме того, материал защищает кузов автомобиля от повреждений, будь то царапины или погодные условия.

Как это выглядит?

Услуга брендирования виниловой пленкой Hexis довольно новая в Беларуси, поэтому мы рассмотрим несколько примеров.

Volkswagen Caddy и Peugeot Partner должны были стать полноценными "сотрудниками" компании "Офистон". Первое, что для этого сделали в студии – это оформили все необходимые документы, чтобы наружная реклама могла беспрепятственно передвигаться по городу. Далее – разработка макетов и сама оклейка автомобилей. Показателем же того, насколько качественно была проделана работа, можно считать то, что компания вскоре еще раз обратилась в студию, но уже с новым автомобилем. Для брендирования кузова автомобиля были использованы полноцветная печать с ламинацией на пленке Hexis и плоттерная резка.

Выполнение оклейки кузова возможно не только в студии. Оклейка кузова автомобиля по макету рекламного изображения производилась специалистами студии «Mystyling» с выездом по адресу нахождения Заказчика в г. Барановичи. Была выполнена широкоформатная полноцветная печать рекламного изображения с матовой ламинацией на пленке французского производителя Hexis.

Смотрите больше работ студии в галерее и доверяйте брендирование своего транспорта только профессионалам!

Читайте также »