Всеобщий Единый Каталог Эвакуаторов Беларуси

Авария в Витебске

Страшное происшествие случилось 13 июля в Витебске. Гибель одного водителя и госпитализация другого стали страшными последствиями аварии.
 
В 15:50 на улице Ленинградской недалеко от дома номер 100 столкнулись три автомобиля. Информация, предоставленная Госавтоинспекцией гласит, что в ехавшие в одну сторону грузовик и легковой авто марки «Джили» столкнулись, что стало причиной выноса легковушки на встречную полосу.
 
Самое ужасное, что на встречной полосе «Джили» столкнулось с движущейся «Ауди». Эта авария стала смертельной для водителя «Ауди», и отправила в больницу водительницу «Джили».
 
Разбитые авто пришлось увозить, вызвав на помощь эвакуатор Mercedes 519. На вызов отправилась спецтехника от ИП Богданов. Спроектированный на основе Mercedes 519 эвакуатор обладает платформой 5,4 на 2,6 метра. Такая площадь позволила разместить даже самый развитый автомобиль. Спецтехника способна перевозить до 5 тонн, поэтому аварийный автомобиль был запросто транспортирован. Вся необходимая документация для страховых агентов, госинспекторов и подтверждающая выполнение работ была оформлена надлежащим образом.
 
Vekev.by обращается ко всем водителям: будьте максимально аккуратны при управлении автомобилем и участии в дорожном движении.
 
Материалы предоставлены: http://naviny.by

Читайте также »